( Hn8 富可樂)  (OCTO 德國電動床)

Question : 何謂原裝進口床墊?
Answer :
所謂原裝進口床墊必須具備以下條件
(1) 須有原廠進口的出廠編號、型號、尺寸、表面布材質、內部材質之標示;
(2) 原裝進口床墊均以機械大量製造,絕對不會以人工膠帶包裝,原裝為機器包裝像速食麵包裝方式直接壓合;
(3) 歐美先進國家原廠包裝塑膠袋有環保回收標誌;
(4) 原裝進口一定有當地國的網站、網址可供上網查詢;
(5) 原裝進口一定有當地國的原廠型錄可與床墊互相對照。
Question : 床墊有800支、1000支、1200支彈簧,可能嗎?
Answer :
不可能有如此多彈簧,因為床墊尺寸為150*190㎝=28,500平方公分,每一彈簧直徑為8㎝,所以1彈簧佔有8*8㎝=64平方公分,28,500/64=445支,此為最多彈簧數,台灣以手工裝填,絕對不可能有1200支。
Question : 床墊有加乳膠好不好?
Answer :
床墊加的乳膠若是天然的就真得不錯,但是台灣製造之床墊一般皆無拉鍊可拆開看內部材質,通常堶惜ㄗㄠo真的有加乳膠,有時會以泡棉代替,那夏天會很悶熱;另以現代科技而言化學乳膠的產量大,而天然乳膠產量非常少,因為天然膠樹以人工從樹上取下非常難,因此若是以化學乳膠裝填,則會非常熱。
Question : 獨立筒彈簧床有硬的嗎?
Answer :
獨立筒床墊顧名思義就是每一彈簧均獨立存在不相連結,所以一定是軟的,不可能有硬床,您看見硬鋼琴鍵嗎?獨立筒和鋼琴鍵一樣為獨立結構。
Question : 防璊床墊有什麼好處?
Answer :
防璊床墊是一種健康的床墊,台灣塵璊非常嚴重,一般小孩患感冒的原因9成為璊引起的,故防璊為很重要的一點,但是台灣的床墊說防璊又不說幾%防璊,通常歐洲床墊從埵雈~全部100%防璊且一定都有歐盟認可之100%防璊標誌,不是用嘴吧隨便說說即可。

 
品牌介紹產品介紹價格查詢床墊須知最新消息聯絡我們問題集經銷商國際品牌查詢回首頁 ( Hn8 富可樂)  (OCTO 德國電動床)
Finetimes 真正的德國床墊 Made in Germany
since 1998
FINETIMES INTERNATIONAL CO., LTD.
6FL, 236, SEC. 3, MU HSIN ROAD, WEN SHAN, TAIPEI, TAIWAN
傑年有限公司 台北市木新路三段 236 號 6 樓 Map
Tel:( 02 ) 2939-1278 Fax:( 02 ) 8661-9933
http://www.finetimes.com.tw E-mail:fine@finetimes.com.tw
建議使用IE8.0以上瀏覽器,解析度設成 1024×768 Best view with 800×600 screen
本網站所有圖文,非經本公司同意不得copy及轉載
若產品中文解說有誤,以原文為主